今後のイベント

Cross-Functional Drug Discovery of Novel Non-Natural Entities  |  新しい非天然エンティティの部門横断的な創薬研究

開催日:2020年7月9日(日本時間 翌日12:00 am)

Time: 8:00 am PT | 11:00 am ET | 17:00 CET |日本時間 翌日12:00 am

最近の創薬業界の傾向として、開発されている治療エンティティタイプの多様化が挙げられます。従来の低分子または天然の生物学的アプローチの他、疾患の標的部位および結合部位に効果的に到達できるように設計された、さまざまな新しい非天然エンティティの開発が注目されています。これらのエンティティの開発には… Read More

Request a demonstration or
ask us a question