bg img

第11回スクリーニング学研究会(WEB配信)で発表

  • November 27th 2020
  • 2:00pm – 4:20pm CET
    1:00pm – 3:20pm GMT
    8:00am – 10:20am EST
    5:00am – 7:20am PST
  • 13:00 – 15:20
  • Webセミナー
  • Event website
SHARE THIS EVENT

Dotmatics is a leading global scientific informatics software and services provider, delivering solutions tailored to the modern, highly collaborative and mobile scientific environments.

第11回スクリーニング学研究会(WEB配信)で発表

登録する


Introduction

ドットマティクスの日本チームは、11月に開催されるスクリーニング学研究会(WEB配信)に参加します。弊社のセッションでは、「Dotmatics 5.5の新機能 Screening Ultraのご紹介」と題し、アッセイデータ処理の自動化を実現するScreening Ultra機能について詳しくご説明します。

演題

「Dotmatics 5.5の新機能 Screening Ultraのご紹介」

要旨

最新バージョンであるDotmatics 5.5では、アッセイデータ管理/分析システム「Studies」の新機能である「Screening Ultra」を拡張しました。5.4で最初に導入されたScreening Ultra機能は、既存のシステムを刷新し、アッセイデータ処理の完全な自動化を実現しました。最新バージョンであるDotmatics 5.5では、ハイスループットスクリーニングや用量反応関係(Dose-response)のアッセイに加え、kineticアッセイも処理できるようになりました。他、シングルポイントスクリーンの自動分類や、曲線レビューの機能の強化等、ユーザーエクスペリエンスが大幅に向上しました。本セミナーでは、マルチプレックスアッセイ分析を可能にするScreening Ultraの新機能について、実際の画面を交えながらご説明します。

登録する

SHARE THIS EVENT

Dotmatics is a leading global scientific informatics software and services provider, delivering solutions tailored to the modern, highly collaborative and mobile scientific environments.